Previous Entry Share
Короткий фото-обзор итальянских мясных тарелок (антипасти)
mike_cooking
На фотографии можно увидеть закуску в итальянском стиле, которую мы приготовили в Москве из итальянских копченостей весной 2011 года. Набор ингридиентов и оформление наше - так как мы представляли себе традиционное итальянскую закуску антипасти.
Во время поездки во Флоренцию мы попробовали мясную тарелку в разных ресторанчиках и хотим показать как это выглядет в Тоскане (фотки сняты в боевых условиях).



  • 1
Взгляните сюда http://pratina.livejournal.com/87770.html Возможно, Вам пригодиться тоже.

Елена, спасибо за ссылку!
Роскошнейшая тарелка с закусками. Тут на днях читал Ваш пост про гастропутешествие и стеснялся спросить - а как подобные туры организуются? Их можно как-то заказать? Или Вы это организуете только для друзей?

Если хотите, можем стукнуть, если снова соберёмся. Цена получается , конечно, меньше, чем в гастрономическом туре официальном, но тоже не крохотная, т.к. агритуризм на неделю, машина очень дорого, экскурсии, еда и т.д.

Елена! Конечно, хотим.
Стукните, пожалуйста, когда соберетесь: cook.weekend2011 (собачка) gmail.com

Обязательно!

С Днем рождения!
Пусть улыбкой, радостью, любовью
Сердце Ваше полнится всегда!
Желаем сил, энергии, здоровья,
Счастья на долгие года!
Нужным пусть будет твой труд,
В реальность мечты превратятся,
Невзгоды пусть мимо пройдут,
А все начинанья - свершатся!

Жалко, что давненько не пишете в ЖЖ, понятно, чт некогда.

С днем Рождения!


С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, исполнения желаний!!!

С днем рождения!

С днем рождения, Михаил! От меня с Ольгой самые лучшие пожелания!

С днем рождения! всех, всех благ!

С Днём рождения! Всего доброго, хорошего и вкусного!

С днем рождения, Михаил! Самые лучшие пожелания от меня и Ольги.

Уважаемый друг!
Благодарю за интерес к моему блогу. Я рад быть в числе Ваших друзей.

Если Вам по душе историческое чтение, то довожу до Вашего сведения, что на днях стартовал мой новый краудфандинговый проект: книга исторических миниатюр "Карлик Петра ВЕЛИКОГО и другие"

https://planeta.ru/campaigns/30249 (см. описание книги)

Для меня будет большой радостью, если Вы поддержите мою новую книгу — приобретя одну из предложенных "акций" на сайте Планета.ру или информационно.
Очень надеюсь, что эти миниатюры заново откроют для Вас историю России и Европы в живописных образах, которых так не хватает историческим книгам и учебникам. Получить книгу с авторским автографом можно будет в сентябре.

Если же Вы уже поддержали проект, то прошу прощения за беспокойство).
Охотно отвечу на все вопросы.

С уважением,
Сергей Цветков

Поскольку Вы ограничили отправку сообщений, - отвечу здесь. На фото взглянуть можно?

Давно не использую ЖЖ для написания. Разучился.

Примите мои искренние поздравления, - доселе этот люк в объективы «люкофилов» не попадался, - соответственно никто не ломал голову над разгадкой оной аббревиатуры. На мой взгляд, - дореволюционный. Локацию не подскажете?

Вот тут - красная точка.

Спасибо! Припоминаю, - видел там очень похожий, - он же очень маленький, - но без буковок. На этот не наткнулся, - Москва еще полна загадок☺ Спасибо что не прошли мимо, - а сфотографировали его, - маленькое краеведческое открытие. Что может обозначать оная аббревиатура, - вероятнее всего инициалы владельца технической конторы, - обязательно посмотрю в старых справочниках «Вся Москва», - очень вероятно что попадется. Год постройки дома понятен, - где искать по времени соответственно тоже.

Edited at 2017-04-18 09:12 am (UTC)

Улица Чаплыгина дом 10. Год постройки 1894. Смотрю адресную и справочную книгу «Вся Москва» на 1896 год. Раздел водопроводные и газопроводные заведения, - И.С.Прiятелевъ, - Самотечная улица, собственный дом. Дальше в алфавитный список, - нашлось имя отчество, - Иван Спиридонович. В справочнике на 1897 год этой фамилии уже нет. Уверен на 99,99 процентов что он.

Edited at 2017-04-18 01:53 pm (UTC)

Ого! Спасибо, Валерий.

Взаимно. Ибо удалось найти и опознать еще одного строителя Москвы. Далее появилась структура «Прiятелевы братья и Григорьевъ» которая уже водопроводными делами не занималась, а промышляла торговлей лесом и гончарным заводом. Но, - это уже другая история☺

Edited at 2017-04-18 02:16 pm (UTC)

  • 1
?

Log in